.
Filtrar por
Categorias
Preço
Filtros ativos
Geologia do Solo
Estrutura franco-argilosa
Método de Cultivo Condução baixa com poda em talão Idade Média das Vinhas 12 anos
Processo de Vinificação
Desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em depósitos, prensagem, fermentação malolática, estágio de 9 meses em barricas de carvalho Francês.
Controlo Analítico
Alc. Vol.: 14 % Acidez Total: 5,4 gr/l pH: 3,53
Geologia do Solo
Estrutura franco-argilosa
Método de Cultivo Condução baixa com poda em talão Idade Média das Vinhas 30 anos
Processo de Vinificação
Desengace, prensagem, decantação no frio, paragem de fermentação com adição de aguardente vínica, envelhecimento em cascos de carvalho.
Aspecto límpido com tonalidade palha, aroma complexo e fino, com notas de mel e frutos secos. Paladar intenso, cheio, redondo e macio.
Controlo Analítico Álcool: 20 % Acidez Total: 3,67 gr/l pH: 3,30
Geologia do Solo
Estrutura franco-argilosa
Método de Cultivo Condução baixa com poda em talão Idade Média das Vinhas 12 anos
Processo de Vinificação
Desengace, sangria, paragem de fermentação com adição de aguardente vínica, envelhecimento em cascos de carvalho e filtração.
Controlo Analítico Álcool: 20 % Acidez Total: 3,51 gr/l pH: 3,42
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Donec odio. Quisque volutpat mattis eros. Nullam malesuada erat ut turpis. Suspendisse urna nibh, viverra non