Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reinicializar

.

Filtrar por

Condição

Condição

Preço

Preço

Cor

Cor

Dimension

Dimension

Filtros ativos

8,75 €

Geologia do Solo

Estrutura franco-argilosa

Método de Cultivo

Condução baixa com poda em talão

Idade Média das Vinhas

12 anos

Processo de Vinicação

-Benavila

-Alentejo

-Portugal

Infinitum Grande Escolha 2014

Ficha Técnica

Imagem para utilização comercial

7,00 €

Geologia do Solo:

Estrutura franco-argilosa Método de Cultivo Condução baixa com poda em talão Idade Média das Vinhas 8 anos

Processo de Vinificação

Desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de cimento, prensagem, fermentação malolática. Estágio de 9 meses em barricas de carvalho francês.

Controlo Analítico Alc. Vol.: 14 % Acidez Total: 5,20 gr/l pH: 3,52 Extrato Seco: 31 gr/l 

Ficha Técnica

Imagem para ementas e fins comerciais

6,00 €

Geologia do Solo

Estrutura franco-argilosa

Método de Cultivo Condução baixa com poda em talão Idade Média das Vinhas 20 anos

Processo de Vinificação

Desengace, prensagem, decantação no frio, fermentação alcoólica em depósitos de inox e filtração.

Controlo Analítico

Alc. Vol.: 13,5 % Acidez Total: 5,1 gr/l pH: 3,28 Açúcares Totais: 0,7 

Ficha Técnica

imagem para utilização comercial

6,00 €

Geologia do Solo

Estrutura franco-argilosa

Método de Cultivo Condução baixa com poda em talão Idade Média das Vinhas 30 anos

Processo de Vinificação

Desengace, prensagem, decantação no frio, paragem de fermentação com adição de aguardente vínica, envelhecimento em cascos de carvalho.

Aspecto límpido com tonalidade palha, aroma complexo e fino, com notas de mel e frutos secos. Paladar intenso, cheio, redondo e macio.

Controlo Analítico Álcool: 20 % Acidez Total: 3,67 gr/l pH: 3,30

Ficha Técnica

Imagem para utilização comercial

6,00 €

Geologia do Solo

Estrutura franco-argilosa

Método de Cultivo Condução baixa com poda em talão Idade Média das Vinhas 12 anos 

Processo de Vinificação

Desengace, sangria, paragem de fermentação com adição de aguardente vínica, envelhecimento em cascos de carvalho e filtração.

Controlo Analítico Álcool: 20 % Acidez Total: 3,51 gr/l pH: 3,42

Ficha Técnica

Imagem para utilização comercial

sale
34,00 € 40,00 € -15%

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Donec odio. Quisque volutpat mattis eros. Nullam malesuada erat ut turpis. Suspendisse urna nibh, viverra non

sale
30,00 €

Programa de prova de vinhos

0